Bolo de Chocolate Diabo de Alimentos com amêndoa Geada Fudge Branco-1940




Para o bolo:
3 onças de chocolate sem açúcar, retira-se
2/3 de xícara de água
1/4 de xícara de açúcar
1 colher de chá de baunilha

2/3 xícara (1/3 lb) de manteiga amolecida 
1 1/4 xícaras de açúcar
3 ovos batidos, em temperatura ambiente
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1/3 xícara manteiga, em temperatura ambiente

Coloque o açúcar xícara de água, chocolate e 1/4 em uma panela de fundo pesado médio.Em fogo muito baixo, mexa a mistura até o chocolate é derretido e retire do fogo e deixe esfriar. Quando esfriar, misture a baunilha.

Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Unte duas 9 "springform formas de bolos e linha o fundo com papel manteiga. Reserve.

Em uma mistura de creme tigela grande, a manteiga eo açúcar e misture os ovos batidos.Em seguida, adicione a mistura de chocolate resfriado (não se esqueça que está resfriado ou você vai embaralhar seus ovos!). Misture em seguida, misture a farinha de trigo (cerca de 1/2 xícara de cada vez), alternando com o leitelho. Adicione o fermento em pó, o bicarbonato eo sal com a adição de farinha de primeira. Se você usar bem amolecida manteiga, você não vai precisar de uma batedeira.

Dividir a massa entre as duas formas de bolos e assar, no meio do forno, durante 20 a 25 minutos, ou até que um testador bolo sai limpo. Esfriar sobre uma grade por 15 minutos, em seguida, vire os bolos de suas latas para esfriar completamente.

Para as amêndoas de chocolate:
1/2 onça de chocolate sem açúcar
1/2 colher de sopa de manteiga
32 amêndoas torradas e salgadas

Combinar o chocolate ea manteiga em uma panela de fundo pesado pequena e aqueça em fogo baixo até que o chocolate só é derretido. Mergulhe as extremidades arredondadas das amêndoas na mistura do chocolate e depois coloque em um pergaminho ou de papel encerado-assadeira coberta para definir.

Para a cobertura:
3 xícaras de açúcar
1/8 colher de chá de sal
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de baunilha
1/2 colher de chá de extrato de amêndoa

Coloque sal, açúcar e leite em uma grande panela de fundo pesado. Aqueça em alta, mexendo sempre, até dissolver o açúcar e depois pare de mexer . Adicione seu termômetro e calor até que a temperatura é de 234 graus centígrados, ou bola muito macio. Retire do fogo. Adicione a manteiga e extratos, mas não mexa  até que a mistura esfriar a morno. Em seguida, misture a manteiga e extratos e, em seguida, bater (você provavelmente vai querer uma batedeira para isso) até que a mistura é uma consistência para barrar (você pode parar de bater um pouco antes de a mistura se assemelhe buttercream, porque era muito difícil de se espalhar em que consistência). Mantenha geada batido sobre uma bacia de água quente para mantê-lo barrar. Espalhe sobre topos e laterais das camadas superiores e resfriados imediatamente com amêndoas de chocolate..


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